Как выбрать кухню на заказ?

13 декабря 2022  /  1903 просмотра

Изготовление кухни на заказ – это возможность создать качественную мебель, подходящую под размеры помещения и его архитектурные особенности. При этом особое внимание при разработке дизайн-проекта уделяется расцветке фасадов.


Белые кухни

Гарнитуры с белоснежными фасадами подходят для обустройства небольших помещений. Поверхности такого цвета отражают солнечные лучи, делая пространство светлее и визуально более просторным. Для самых маленьких комнат подойдут варианты с линейной планировкой. Модули такого комплекта займут место возле одной стены и не создадут эффекта перегруженности и затененности.


Бежевые кухни

Светлые бежевые комплекты также подходят для небольших площадей. Как правило, их выполняют в минималистичных стилях – модерн, скандинавском, лофт и неоклассика. Поверхности комплектов могут быть как однотонными, так и комбинированными. Довольно часто их декорируют рамками, вставками из стекла и зеркала.


Коричневые кухни

Кухонная мебель коричневого цвета получила широкое распространение. При проектировании комплекта для большой комнаты с хорошим дневным освещением можно выбрать самый темный оттенок – шоколадный, медно-коричневый или кофейный. При этом важно продумать дополнительное освещение над рабочей поверхностью. Ореховые, песочные и другие светлые тона коричневого подходят для небольших площадей.


Серые кухни

Гарнитуры серого цвета отличаются привлекательным внешним видом, эстетичностью и универсальностью. Подобные модели подходят для разных площадей. Так, версии с серебристыми и стальными фасадами будут уместны в небольших комнатах. Для просторных помещений лучше выбрать комплект графитового оттенка.


Красные кухни

Красные кухни. Алый цвет выбирают творческие личности, желающие подчеркнуть собственную индивидуальность. Психологи утверждают, что красная расцветка положительно влияет на пищеварительную систему.

Подходящий оттенок красного можно подобрать для мебели в помещение любого размера. Бордовый, вишневый, гранатовый и другие темные оттенки подходят для просторных помещений с хорошим освещением. Розовые и коралловые расцветки можно использовать в компактных комнатах.


Желтые кухни

Оригинальные комплекты в желтых оттенках выбирают жизнерадостные люди. Мебель такого цвета положительно влияет на психику и поднимает настроение. Выбирая оттенок, учитывайте его интенсивность. Горчичные и канареечные тона подходят для больших и средних помещений. В небольшую комнату лучше встроить гарнитур с фасадами бледно-желтой и лимонной расцветки.


Зеленые кухни

Очень свежо и оригинально выглядят кухни зеленого цвета. При этом поверхности малахитового и изумрудного оттенка будут уместны в больших пространствах. Салатовые и бледно-зеленые тона подойдут для небольшой площади. Чтобы сохранить в пространстве воздушность и свет, фасады такого гарнитура можно декорировать стеклянными и зеркальными вставками.


Синие кухни

Кухонная мебель в синих тонах выглядит эффектно и благородно. По мнению психологов, расцветка такого типа снижает аппетит, стимулирует умственную деятельность и креативность. Для самых компактных и средних площадей лучше выбрать лазурные, васильковые и бирюзовые тона. Сапфировые, кобальтовые и чернильные оттенки будут гармонично смотреться в просторных помещениях, расположенных на южной стороне.

Привет, я чат-бот КД!

Удобнее использовать Telegram? Нажмите на меня и подпишитесь.
Я обожаю рассказывать о выгодных акциях,
а ещё мне можно задавать вопросы!

Любите получать письма со скидками?
Оставьте свой e-mail!

Салоны бренда «Кухонный двор» в Казани