Кухни их массива. Особенности и преимущества

12 декабря 2022  /  1828 просмотров

Кухни из массива отличаются высокой прочностью, долговечностью и привлекательностью. Подобные модели имеют довольно высокую стоимость, но их качество с лихвой окупает финансовые затраты. Самые распространенные версии гарнитуров из дерева рассмотрим в этом материале.


Кухни из дуба

Подобные модели имеют высокую прочность и устойчивость к воздействию влаги и небольшим механическим воздействиям. Дубовый кухонный гарнитур не деформируется из-за воздействия влаги и пара. Такие шкафы остаются привлекательными в течение длительного времени. При необходимости подобную мебель можно отреставрировать.


Кухня из бука

Еще одним распространенным материалом является бук. Данная древесная порода отличается прочностью и привлекательной естественной окраской. Цвет буковой древесины варьируется от бледно-желтого до красно-коричневого. Кухонные гарнитуры из бука такого типа имеют более низкую стоимость, чем дубовые.


Кухня из ясеня

Ясеневая древесина широко применяется для производства кухонной мебели из ясеня. Она отличается прочностью, надежностью и привлекательным внешним видом. Текстура материал имеет выраженные волокна. Также ясень отличается богатой цветовой палитрой – от нежно-розовых, серых и желтоватых до темно-красных оттенков.


Расцветки и планировка

Кухонная мебель из массива может иметь любую форму. Производители предлагают следующие версии:

  • Угловые.

  • Линейные.

  • Островные.

  • Полуостровные.

  • С барными стойками.

  • П-образные.

Оттенки натуральной древесины можно разделить на темные, светлые и нейтральные. В первую группу входят следующие цвета – венге, орех, красное и черное дерево. Фасады такой расцветки выглядят благородно и эффектно. К светлым тонам относятся бежевые, кремовые, золотистые. Кухни из древесины такого оттенка не перегружают пространство и подходят для небольших помещений. К категории нейтральных относятся красные, рыжеватые и коричневые оттенки.


Где купить кухню из массива в Казани?

Компания «Кухонный двор» выпускает качественные комплекты из натурального дерева. Мы реализуем готовые решения и изготавливаем кухни на заказ, учитывая пожелания клиента относительно дизайна, планировки и наполнения. Наша продукция отличается следующими преимуществами:

  • Гарантией качества.

  • Экологичностью.

  • Привлекательным дизайном.

На сайте бренда можно увидеть реализуемые модели. Также, пролистав каталог кухонь, можно увидеть отзывы наших заказчиков.

Чтобы связаться с представителем бренда, заполните форму на сайте. Наш менеджер перезвонит вам и проконсультирует по вопросам того, как заказать кухню от производителя.

Привет, я чат-бот КД!

Удобнее использовать Telegram? Нажмите на меня и подпишитесь.
Я обожаю рассказывать о выгодных акциях,
а ещё мне можно задавать вопросы!

Любите получать письма со скидками?
Оставьте свой e-mail!

Салоны бренда «Кухонный двор» в Казани